余师傅傅携新品与您相约—碧海(中国)2019年春季钓具产业博览会!

 2019年2月22日—25日余师傅将携全新产品亮相碧海(中国)2019年春季钓具产业博览会。

     此次余师傅隆重推出的新品有:狂野江湖系列、劲爆黑坑系列、劲爆饵伴系列、方块饵系列、劲爆鲫皮筋颗粒系列、能量酒系列、膏剂小药系列等劲爆商品。

   2019年2月22日—25日


碧海(中国)2019年春季钓具产业博览会功能布局总图


相关新闻

  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第十三期):沈阳民间钓法高手献绝活!
  • 余师傅与湖南卫视快乐垂钓栏目组携手开展的钓鱼电视节目:《自游去钓:余师傅用饵记》(第五期)!
  • 余师傅与湖南卫视快乐垂钓栏目组携手开展的钓鱼电视节目:《自游去钓:余师傅用饵记》(第一期)!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第三期):民间高手实战演练见分晓!
  • 余师傅与湖南卫视快乐垂钓栏目组携手开展的钓鱼电视节目:《自游去钓:余师傅用饵记》(第三期)!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第七期):自制筏竿小串钩钓法!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第十期):淮安洪泽湖民间钓鱼绝活!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第八期):水库野钓高手的配置药酒绝活!
  • 余师傅与湖南卫视快乐垂钓栏目组携手开展的钓鱼电视节目:《自游去钓:余师傅用饵记》(第四期)!
  • 由余师傅与四海钓鱼频道共同出品的企业纪录片:《发现余师傅》第一期:发现传统!
  • 联系我们

    028-27261858

    在线咨询:点击这里给我发消息

    邮件:2080202168@qq.com

    工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

    QR code
    激光切割机 中文网站目录 奶茶培训 康复运动处方 乌鲁木齐装修 开放分类目录 镇江养老院 飞马网 江西大米供应商 襄阳装修公司