余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第十二期):洪泽湖实战较量(下)!

余师傅发现绝活栏目是四海钓鱼频道旗下的首档钓鱼绝活大型电视真人秀,旨在发掘民间钓鱼绝活,寻找民间野钓之王。节目涵盖非常广的钓鱼知识,去发现嘉宾们的绝活,来提升自己的钓鱼技巧,是一个钓鱼人喜爱的节目

发现绝活结束了江苏淮安站的海选,今天我们继续在淮安洪泽湖进行发现绝活实战活动,比赛现场是在洪泽湖的一个支流,这里是一个流水胡,水流速度很慢,我们的摄制组和参赛选手都需要坐船到对岸的小岛上,湖周围长满了齐腰杂草,环境比较恶劣,实战当天又遇大雾,能见度很低,所有的这些对于各位钓手都是一个挑战,那么本期节目到底会怎样呢?

相关新闻

  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第九期):淮安野钓高手筏竿作钓!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第四期):钓鱼高手王宝华获云南站野钓王!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第六期):民间高手双线挂双钩钓双水层!
  • 由余师傅与四海钓鱼频道共同出品的企业纪录片:《发现余师傅》第二期:诱米的诞生!
  • 余师傅傅携新品与您相约—碧海(中国)2019年春季钓具产业博览会!
  • 余师傅与湖南卫视快乐垂钓栏目组携手开展的钓鱼电视节目:《自游去钓:余师傅用饵记》(第一期)!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第一期):民间野钓高手展现绝活!
  • 余师傅独家冠名的四海垂钓频道钓鱼节目:发现绝活(第五期):河南洛阳南陵水库野钓高手献绝技
  • 由余师傅与四海钓鱼频道共同出品的企业纪录片:《发现余师傅》第一期:发现传统!
  • 余师傅与湖南卫视快乐垂钓栏目组携手开展的钓鱼电视节目:《自游去钓:余师傅用饵记》(第三期)!
  • 标签

    博览会 (1) 小鱼闹窝 (1) 打窝 (1) 抄鱼 (1) 投竿 (1) 控鱼 (1) 溜鱼 (1) 草鱼 (2) 调漂 (2) 野钓 (2) 钓鱼地方 (1) 钓鱼技巧 (13) 钓鱼视频 (24) 饵料搭配 (3) 鲤鱼 (2) 鲫鱼 (3)
  • 余师傅傅携新品与您相约—碧海(中国)2019年春季钓具产业博览会!
  • 晚春钓鲤鱼饵料和钓位这样选,狂拉大鲤!
  • 野钓草鱼的自制饵料配方!
  • 野钓鲫鱼,饵料应该这样选择!
  • 鲤鱼有何特性,我们如何钓鲤鱼?
  • 联系我们

    028-27261858

    在线咨询:点击这里给我发消息

    邮件:2080202168@qq.com

    工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

    QR code